Rosmarino Contuso
1,49€Coltivato in Marocco usato per insaporire usato per insaporire pasta e insalate
Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.Peperoncino Frantumato
1,49€Coltivato nei paesi della fascia tropicale, viene usato per preparazione di varie sughi, marmellate, cioccolato ed insaporire carni, salumi.
Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.Peperoncini Piccoli cm.1-2
1,49€Coltivato nei paesi della fascia tropicale, viene usato per preparazione di varie sughi, marmellate, cioccolato ed insaporire, carni, salumi.
Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.Pepe Nero Macinato
1,49€Coltivato in India è usato per aromatizzate pesce, carne e salse
Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.Origano Foglie
1,49€Coltivato nei paesi dell’America meridionale è usato in cucina per pizze, sott’oli, sughi, pomodori in insalata.
Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.Cannella Polvere
1,49€La cannella è una spezia dal profumo intenso e si ricava dalla parte interna della corteccia di una pianta originaria dell’Asia Tropicale ed è usata in pasticceria
Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.