Pepe Nero Grani
1,79€Coltivato nei Paesi Asiatici è usato per aromatizzare pesce, carne e salse.
Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.Paprika Forte
1,79€Coltivata nei Paesi Mediterranei è Indispensabile per il gulasch ungherese arrosti e salse.
Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.Paprika Dolce
1,79€Coltivata nei Paesi Asiatici è indispensabile Asiatici è indispensabile arrosti e salse.
Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.Origano Foglie
1,79€Coltivato nei paesi dell’America meridionale è usato in cucina per pizze, sott’oli, sughi, pomodori in insalata
Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.Noci Moscate Macinate
1,79€Coltivata nei Paesi Asiatici è usata per insaporire pasta e dolci
Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.Menta Foglie
1,79€Coltivata in Egitto e utilizzata per insaporire frittate, carni, pesci e insalate
Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.Curry Polvere
1,79€Coltivata nei paesi della fascia tropicale è impiegata per aromatizzare e colorare carni e primi piatti
Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.Curcuma Polvere
1,79€Coltivata nei paesi della fascia tropicale è impiegata per aromatizzare e colorare carni e primi piatti
Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.Cipolla a Fette
1,79€Coltivata in Egitto è largamente usata per soffritti, salse insalate.
Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.Cannella Polvere
1,79€La cannella è una spezia dal profumo intenso e si ricava dalla parte interna della corteccia di una pianta originaria dell’Asia Tropicale ed è usata in pasticceria
Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.Cannella Intera a Stecche
1,79€La cannella è una spezia dal profumo intenso e si ricava dalla parte interna della corteccia di una pianta originaria dell’Asia Tropicale ed è usata in pasticceria
Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.