Spezie, Aromi e Funghi secchi Archivi - Pagina 4 di 5 - Fantasia Napoletana
We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Contact us

Curcuma Polvere

1,79

Coltivata nei paesi della fascia tropicale è impiegata per aromatizzare e colorare carni e primi piatti

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Cipolla a Fette

1,79

Coltivata in Egitto è largamente usata per soffritti, salse insalate.

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Cannella Polvere

1,79

La cannella è una spezia dal profumo intenso e si ricava dalla parte interna della corteccia di una pianta originaria dell’Asia Tropicale ed è usata in pasticceria

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Cannella Intera a Stecche

1,79

La cannella è una spezia dal profumo intenso e si ricava dalla parte interna della corteccia di una pianta originaria dell’Asia Tropicale ed è usata in pasticceria

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Aglio Polvere

1,79

Coltivato nei Paesi Asiatici è largamente usato per condire carne, pesce, pasta e insalate

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Aglio Granulare

1,79

Coltivato nei Paesi Asiatici è largamente usato crudo o cotto per soffritti, salse calde e insalate fredde, ecc.

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Aglio a Fette

1,79

Coltivato nei Paesi Asiatici è largamente usato crudo o cotto per soffritti, salse calde e insalate fredde, ecc.
Contiene solfiti

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Rosmarino Contuso

1,49

Coltivato in Marocco usato per insaporire usato per insaporire pasta e insalate

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Peperoncino Frantumato

1,49

Coltivato nei paesi della fascia tropicale, viene usato per preparazione di varie sughi, marmellate, cioccolato ed insaporire carni, salumi.

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Peperoncini Piccoli cm.1-2

1,49

Coltivato nei paesi della fascia tropicale, viene usato per preparazione di varie sughi, marmellate, cioccolato ed insaporire, carni, salumi.

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.
Open chat
Ciao,
Come possiamo aiutarti?