Spezie, Aromi e Funghi secchi Archivi - Pagina 2 di 5 - Fantasia Napoletana
We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Contact us

Peperoncino Frantumato

2,99

I peperoncini secchi Fantasia Napoletana si caratterizzano per la loro piccantezza e dal sapore robusto e concentrato. I peperoncini sono un ingrediente versatile in cucina e sono utilizzati in una varietà di piatti per aggiungere calore e sapore. La loro piccantezza e la presenza di capsaicina possono anche portare a benefici per la salute, ma vanno utilizzati con moderazione per evitare di rendere troppo piccanti i piatti.

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Peperoncini Piccoli cm.1-2

2,99

I peperoncini secchi Fantasia Napoletana si caratterizzano per la loro piccantezza e dal sapore robusto e concentrato. I peperoncini sono un ingrediente versatile in cucina e sono utilizzati in una varietà di piatti per aggiungere calore e sapore. La loro piccantezza e la presenza di capsaicina possono anche portare a benefici per la salute, ma vanno utilizzati con moderazione per evitare di rendere troppo piccanti i piatti.

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Spaghettata

1,99

Un mix unico di aromi e spezie per realizzare in pochi minuti un piatto tipico della cucina italiana, gli spaghetti aglio, olio e peperoncino, un piatto semplice ma di una bontà unica.
La velocità di preparazione e la semplicità di realizzazione e di conservazione rendono il prodotto ideale per chi pur non disponendo di molto tempo non rinuncia alla buona cucina

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Pennette alla Boscaiola

1,99

Una selezione di spezie, aromi, erbe ed ortaggi disidratati attentamente abbinati che permette in pochi minuti di cucinare un buon piatto di pasta alla Boscaiola, lasciati tentare dal gusto unico delle melanzane e dei funghi porcini.
La velocità di preparazione e la semplicità di realizzazione e di conservazione rendono il prodotto ideale per chi pur non disponendo di molto tempo non rinuncia alla buona cucina

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Pennette all’Arrabbiata

1,99

Un mix unico di funghi, aromi e spezie per realizzare in pochi minuti un piatto tipico della cucina italiana, gli spaghetti all’arrabbiata.
La velocità di preparazione e la semplicità di realizzazione e di conservazione rendono il prodotto ideale per chi pur non disponendo di molto tempo non rinuncia alla buona cucina

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Linguine all’ Amalfitana

1,99

Un mix unico di ortaggi disidratati, aromi e spezie per realizzare in pochi minuti il tipico piatto della costiera amalfitana, gli spaghetti alla nerano caratterizzato dal gusto inconfodibile delle zucchine.
La velocità di preparazione e la semplicità di realizzazione e di conservazione rendono il prodotto ideale per chi pur non disponendo di molto tempo non rinuncia alla buona cucina

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Pepe Verde Grani

1,99

Coltivato nei paesi della fascia tropicale è usato per aromatizzare pesce, carne e salse.

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Pepe Rosa Grani

1,99

Il pepe rosa coltivato nell’America del Sud è molto aromatico ed è utilizzato sia per insaporire carni bianche e pesce sia per decorare primi piatti.

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Pepe Bianco Polvere

1,99

Coltivato in Indonesia è utilizzato per aromatizzare pesce, carne e salse

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Noci Moscate Intere

1,99

Coltivata nei Paesi Asiatici è usata per insaporire pasta e dolci

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Timo

1,79

Coltivato nei Paesi dell’Europa Centrale è usato per insaporire carne, pesce, patate e sughi.

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Semi di Finocchio

1,79

Coltivato nei paesi del Mediterraneo è usato per aromatizzare carni castagne, dolci, liquori.

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Salvia

1,79

Coltivata nei Paesi del Mediterraneo è usata per aromatizzare carni, frittate ecc.

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.
Open chat
Ciao,
Come possiamo aiutarti?