Marmellata di Arance della Penisola Sorrentina
5,00€Le nostre marmellate nascono dalla lavorazione di sole arance della costiera sorrentina, per la realizzazione di ogni singolo vasetto viene utilizzata almeno l’85% di frutta
Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.Marmellata di Limoni di Sorrento IGP
5,00€Le nostre marmellate nascono dalla lavorazione di soli limoni IGP della costiera sorrentina, per la realizzazione di ogni singolo vasetto viene utilizzata almeno l’85% di frutta.
Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.Filari Peperoni cm 12-17
5,00€Filare di peperocini italiani secchi, la confezione viene realizzata in modo del tutto artigianale e ogni peperoncino viene attentamente selezionato prima di essere confezionato.
Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.Misto melanzane e peperoni a filetti in olio
4,00€Dalla combinazione di due grandi classici delle conserve in olio, nasce questo prodotto unico, in cui l’intensità delle melanzane viene bilanciata dalla dolcezza del peperone, donando un’esperienza unica nel suo genere.
Da gustare semplicemente come antipasto, magari accompagnato da formaggi, olive e pane fresco. È anche perfetto per arricchire insalate miste o come topping per pizza e focacce.
Peperoni a filetti in olio
4,00€I peperoni sott’olio sono una prelibatezza gastronomica artigianale che rappresenta un perfetto equilibrio tra freschezza, sapore e tradizione. Questo delizioso piatto è il risultato di un’attenta lavorazione artigianale che mette in risalto la maestria e la passione dei produttori.
I determinati periodi, a tal proposito è una buona idea conservarli sott’olio per poterli gustare tutto l’anno
Pomodori Italiani secchi in olio
4,00€I pomodori secchi sott’olio sono una classica conserva popolare. Sono un ottimo antipasto serviti ad
esempio con delle fette di pane casereccio, ma possono essere utilizzati anche per insaporire un primo
piatto o per arricchire con un gusto più deciso diverse preparazioni.
Melanzane Filetto Napoletane in olio (370-1062ML)
4,00€Le nostre melanzane in olio alla napoletana sono un’autentica celebrazione della cucina partenopea. Preparate con cura e passione seguendo ricette tramandate di generazione in generazione, queste melanzane catturano il cuore e il palato con il loro gusto irresistibile e l’aroma invitante
Perfette da gustare da sole come antipasto, per arricchire insalate o per aggiungere una nota succulenta ai piatti principali.
Friarielli Napoletani in olio (370-1062ML)
4,00€I Friarielli Napoletani in olio di Fantasia Napoletana sono una vera specialità del territorio campano, portandoli in tavola riuscirai a stupire i tuoi commensali con qualcosa di unico.
Su ogni tavola napoletana che si rispetti, i friarielli fanno la loro comparsa almeno una volta a settimana (solitamente la domenica), nel periodo che va dalla fine di Novembre agli inizi di Marzo. Già dal primo assaggio ti sentirai trasportato nel calore della città partenopea, fatta di risate, ricordi ed emozioni, di quelle lunghe giornate a tavola condivise con le persone più care.
Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.
Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.Pomodori Secchi Italiani (70-150-200 gr)
4,00€I pomodori secchi “Fantasia Napoletana” rigorosamente Italiani sono un autentico capolavoro di artigianalità gastronomica. Ogni pomodoro viene selezionato con cura, essiccato lentamente e trattato con la massima dedizione. I Pomodori Secchi Italiani sono un ingrediente straordinariamente versatile. Aggiungeteli alle vostre insalate, pasta, pizza o panini per un tocco di Italia autentica. Oppure, trasformate i nostri pomodori secchi in un pesto aromatico o in una salsa per esaltare i vostri piatti.
Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.Origano Rametti
3,50€‘L’origano a rametti italiano Fantasia Napoletana si caratterizza per un sapore autentico e complesso. L’origano è un’importante erba aromatica nella cucina italiana e la versatilità in cucina, insieme alle sue proprietà benefiche per la salute, lo rendono un ingrediente prezioso che valorizza molti piatti italiani tradizionali
Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.Origano Italiano foglie
2,60€L’origano italiano è una pianta aromatica molto popolare nella cucina mediterranea, ed è conosciuto scientificamente come Origanum vulgare. L”origano italiano è un’erba aromatica versatile con una serie di proprietà benefiche per la salute ed è un ingrediente chiave in molte ricette italiane e mediterranee.
Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.