Marmellate e mieli Archivi - Fantasia Napoletana
We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Contact us

Mandorle in Miele di Castagno – Parco Del Vesuvio

7,50

Le mandorle in miele di castagno sono uno stack salutare e gustoso, da assaporare in ogni momento della giornata, che sia per una coccola dolce o per uno sprint di energia.
La combinazione croccante delle mandorle con la dolcezza e complessità miele di castagno del Parco Nazionale del Vesuvio, donano a questo snack una piacevolezza al palato unica, capace di rendere memorabile ogni boccone

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Noci in Miele di Castagno – Parco Del Vesuvio

7,50

Le Noci in miele di castagno sono uno stack salutare e gustoso, da assaporare in ogni momento della giornata, che sia per una coccola dolce o per uno sprint di energia.
La combinazione croccante delle noci con la dolcezza e complessità miele di castagno del Parco Nazionale del Vesuvio, donano a questo snack una piacevolezza al palato unica, capace di rendere memorabile ogni boccone

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Nocciole in Miele di Castagno – Parco Del Vesuvio

7,50

Le Nocciole in miele di castagno sono uno stack salutare e gustoso, da assaporare in ogni momento della giornata, che sia per una coccola dolce o per uno sprint di energia.
La combinazione croccante delle nocciole con la dolcezza e complessità miele di castagno del Parco Nazionale del Vesuvio, donano a questo snack una piacevolezza al palato unica, capace di rendere memorabile ogni boccone

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Miele di Castagno del Parco del Vesuvio

7,50

Il miele di castagno è una varietà di miele ricavata dalle api che raccolgono il nettare dai fiori dei castagni presenti nel Parco Nazionale del Vesuvio. Questo miele è amato per il suo colore scuro, il suo sapore intenso e la sua complessità aromatica

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Miele di Bosco del Parco del Vesuvio

7,50

Il miele di bosco è una varietà di miele ottenuta dalle api che raccolgono il nettare da una varietà di fiori selvatici presenti nei boschi e nelle aree naturali
Questo miele proveniente da arnie situate nel Parco Nazionale del Vesuvio, è noto per la sua complessità di sapori e aromi, che riflettono la diversità della flora presente nell’ambiente naturale.

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Miele di Arancio del Parco del Vesuvio

7,50

Il miele d’arancio è un tipo di miele che si distingue per il suo sapore unico e l’aroma ricco che deriva principalmente dal nettare dei fiori d’arancio..
Questo miele proveniente da arnie situate nel Parco Nazionale del Vesuvio, è caratterizzato da un distintivo sapore agrumato e floreale.

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Miele di Acacia del Parco del Vesuvio

7,50

Il miele di acacia è una varietà di miele pregiata e deliziosa che viene prodotta dalle api raccogliendo il nettare dai fiori dell’albero di acacia, noto anche come robinia pseudoacacia. Questo miele, prodotto nel Parco Nazionale del Vesuvio, è amato per la sua purezza, il suo colore chiaro e il suo sapore delicato. Realizzato in maniera artigianale rappresenta un prodotto di eccellenza del nostro territorio.
E’ l’ingrediente principale di numerosi piatti della tradizione dolciaria campana, come il torrone o gli struffoli

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.
Marmellata di Mandarini della Penisola Sorrentina

Marmellata di Mandarini della Penisola Sorrentina

5,50

Le nostre marmellate nascono dalla lavorazione di soli mandarini della costiera sorrentina, per la realizzazione di ogni singolo vasetto viene utilizzata almeno l’85% di frutta

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.
Marmellata di arance della Penisola Sorrentina

Marmellata di Arance della Penisola Sorrentina

5,00

Le nostre marmellate nascono dalla lavorazione di sole arance della costiera sorrentina, per la realizzazione di ogni singolo vasetto viene utilizzata almeno l’85% di frutta

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.
Marmellata Limoni di Sorrento

Marmellata di Limoni di Sorrento IGP

5,00

Le nostre marmellate nascono dalla lavorazione di soli limoni IGP della costiera sorrentina, per la realizzazione di ogni singolo vasetto viene utilizzata almeno l’85% di frutta.

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.
Open chat
Ciao,
Come possiamo aiutarti?