Conserve sott'olio e al naturale Archivi - Fantasia Napoletana
We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Contact us

Carciofi italiani a spicchi grigliati in olio

6,50

I carciofi grigliati in olio di Fantasia Napoletana sono un vero concentrato di sapore, difatti grazie ad un’attenta grigliatura il vegetale sprigiona tutte le sue caratteristiche gustative distintive.

Che sia all’aperto per un pic-nic, o a casa per uno spuntino o un pasto, i carciofi in olio sono ciò che serve per uno sprint di gusto. Un immancabile tocco di napoletanità per dare anche ai piatti più semplici lo sprint necessario per stupire il più esigente degli ospiti.

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.
Misto Peperoni e Melanzane a filetti in Olio

Misto melanzane e peperoni a filetti in olio

4,00

Dalla combinazione di due grandi classici delle conserve in olio, nasce questo prodotto unico, in cui l’intensità delle melanzane viene bilanciata dalla dolcezza del peperone, donando un’esperienza unica nel suo genere.
Da gustare semplicemente come antipasto, magari accompagnato da formaggi, olive e pane fresco. È anche perfetto per arricchire insalate miste o come topping per pizza e focacce.

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Peperoni a filetti in olio

4,00

I peperoni sott’olio sono una prelibatezza gastronomica artigianale che rappresenta un perfetto equilibrio tra freschezza, sapore e tradizione. Questo delizioso piatto è il risultato di un’attenta lavorazione artigianale che mette in risalto la maestria e la passione dei produttori.
I determinati periodi, a tal proposito è una buona idea conservarli sott’olio per poterli gustare tutto l’anno

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Pomodori Italiani secchi in olio

4,00

I pomodori secchi sott’olio sono una classica conserva popolare. Sono un ottimo antipasto serviti ad
esempio con delle fette di pane casereccio, ma possono essere utilizzati anche per insaporire un primo
piatto o per arricchire con un gusto più deciso diverse preparazioni.

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.
Melanzane in olio

Melanzane Filetto Napoletane in olio (370-1062ML)

4,00

Le nostre melanzane in olio alla napoletana sono un’autentica celebrazione della cucina partenopea. Preparate con cura e passione seguendo ricette tramandate di generazione in generazione, queste melanzane catturano il cuore e il palato con il loro gusto irresistibile e l’aroma invitante
Perfette da gustare da sole come antipasto, per arricchire insalate o per aggiungere una nota succulenta ai piatti principali.

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.
Broccoli (Friarielli) in olio

Friarielli Napoletani in olio (370-1062ML)

4,00

I Friarielli Napoletani in olio di Fantasia Napoletana sono una vera specialità del territorio campano, portandoli in tavola riuscirai a stupire i tuoi commensali con qualcosa di unico.

Su ogni tavola napoletana che si rispetti, i friarielli fanno la loro comparsa almeno una volta a settimana (solitamente la domenica), nel periodo che va dalla fine di Novembre agli inizi di Marzo. Già dal primo assaggio ti sentirai trasportato nel calore della città partenopea, fatta di risate, ricordi ed emozioni, di quelle lunghe giornate a tavola condivise con le persone più care.

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.
Open chat
Ciao,
Come possiamo aiutarti?