Conserve sott'olio e al naturale Archivi - Fantasia Napoletana
We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Contact us

My Cart
0,00
Melanzane in olio

Melanzane Filetto Napoletane in olio (370-1062ML)

4,0010,00

Le melanzane sono uno degli ortaggi più versatili in cucina. Possono essere consumate in tantissime
ricette diverse e tutte assolutamente da provare

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.
Broccoli (Friarielli) in olio

Friarielli Napoletani in olio (370-1062ML)

4,0010,00

I Friarielli Napoletani in olio di Fantasia Napoletana sono una vera specialità del territorio campano, portandoli in tavola riuscirai a stupire i tuoi commensali con qualcosa di unico.

Su ogni tavola napoletana che si rispetti, i friarielli fanno la loro comparsa almeno una volta a settimana (solitamente la domenica), nel periodo che va dalla fine di Novembre agli inizi di Marzo. Già dal primo assaggio ti sentirai trasportato nel calore della città partenopea, fatta di risate, ricordi ed emozioni, di quelle lunghe giornate a tavola condivise con le persone più care.

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Carciofi italiani a spicchi grigliati in olio

6,50

I carciofi grigliati in olio di Fantasia Napoletana sono un vero concentrato di sapore, difatti grazie ad un’attenta grigliatura il vegetale sprigiona tutte le sue caratteristiche gustative distintive.

Che sia all’aperto per un pic-nic, o a casa per uno spuntino o un pasto, i carciofi in olio sono ciò che serve per uno sprint di gusto. Un immancabile tocco di napoletanità per dare anche ai piatti più semplici lo sprint necessario per stupire il più esigente degli ospiti.

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.
Misto Peperoni e Melanzane a filetti in Olio

Misto melanzane e peperoni a filetti in olio

4,00

Misto Melanzane e Peperoni sott’olio, una ricetta piena dei colori e dei sapori dell’estate da chiudere
in un vasetto e gustare durante i mesi freddi.

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Peperoni a filetti in olio

4,00

I peperoni, ortaggi tipici dell’estate, sono molto versatili in cucina. La produzione del fresco è limitata
in determinati periodi, a tal proposito è una buona idea conservarli sott’olio per poterli gustare tutto
l’anno

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Pomodori Italiani secchi in olio

4,00

I pomodori secchi sott’olio sono una classica conserva popolare. Sono un ottimo antipasto serviti ad
esempio con delle fette di pane casereccio, ma possono essere utilizzati anche per insaporire un primo
piatto o per arricchire con un gusto più deciso diverse preparazioni.

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.
Open chat
Ciao,
Come possiamo aiutarti?