Specialità italiane Archivi - Fantasia Napoletana
We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Contact us

Terra del Vesuvio

25,00

Una selezione dei nostri prodotti che non possono mancare nella tua dispensa…semplicemente inDISPENSAbili

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Mandorle in Miele di Castagno – Parco Del Vesuvio

7,50

Le mandorle in miele di castagno sono uno stack salutare e gustoso, da assaporare in ogni momento della giornata, che sia per una coccola dolce o per uno sprint di energia.
La combinazione croccante delle mandorle con la dolcezza e complessità miele di castagno del Parco Nazionale del Vesuvio, donano a questo snack una piacevolezza al palato unica, capace di rendere memorabile ogni boccone

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Noci in Miele di Castagno – Parco Del Vesuvio

7,50

Le Noci in miele di castagno sono uno stack salutare e gustoso, da assaporare in ogni momento della giornata, che sia per una coccola dolce o per uno sprint di energia.
La combinazione croccante delle noci con la dolcezza e complessità miele di castagno del Parco Nazionale del Vesuvio, donano a questo snack una piacevolezza al palato unica, capace di rendere memorabile ogni boccone

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Nocciole in Miele di Castagno – Parco Del Vesuvio

7,50

Le Nocciole in miele di castagno sono uno stack salutare e gustoso, da assaporare in ogni momento della giornata, che sia per una coccola dolce o per uno sprint di energia.
La combinazione croccante delle nocciole con la dolcezza e complessità miele di castagno del Parco Nazionale del Vesuvio, donano a questo snack una piacevolezza al palato unica, capace di rendere memorabile ogni boccone

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Miele di Castagno del Parco del Vesuvio

7,50

Il miele di castagno è una varietà di miele ricavata dalle api che raccolgono il nettare dai fiori dei castagni presenti nel Parco Nazionale del Vesuvio. Questo miele è amato per il suo colore scuro, il suo sapore intenso e la sua complessità aromatica

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Miele di Bosco del Parco del Vesuvio

7,50

Il miele di bosco è una varietà di miele ottenuta dalle api che raccolgono il nettare da una varietà di fiori selvatici presenti nei boschi e nelle aree naturali
Questo miele proveniente da arnie situate nel Parco Nazionale del Vesuvio, è noto per la sua complessità di sapori e aromi, che riflettono la diversità della flora presente nell’ambiente naturale.

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Miele di Arancio del Parco del Vesuvio

7,50

Il miele d’arancio è un tipo di miele che si distingue per il suo sapore unico e l’aroma ricco che deriva principalmente dal nettare dei fiori d’arancio..
Questo miele proveniente da arnie situate nel Parco Nazionale del Vesuvio, è caratterizzato da un distintivo sapore agrumato e floreale.

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Miele di Acacia del Parco del Vesuvio

7,50

Il miele di acacia è una varietà di miele pregiata e deliziosa che viene prodotta dalle api raccogliendo il nettare dai fiori dell’albero di acacia, noto anche come robinia pseudoacacia. Questo miele, prodotto nel Parco Nazionale del Vesuvio, è amato per la sua purezza, il suo colore chiaro e il suo sapore delicato. Realizzato in maniera artigianale rappresenta un prodotto di eccellenza del nostro territorio.
E’ l’ingrediente principale di numerosi piatti della tradizione dolciaria campana, come il torrone o gli struffoli

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Carciofi italiani a spicchi grigliati in olio

6,50

I carciofi grigliati in olio di Fantasia Napoletana sono un vero concentrato di sapore, difatti grazie ad un’attenta grigliatura il vegetale sprigiona tutte le sue caratteristiche gustative distintive.

Che sia all’aperto per un pic-nic, o a casa per uno spuntino o un pasto, i carciofi in olio sono ciò che serve per uno sprint di gusto. Un immancabile tocco di napoletanità per dare anche ai piatti più semplici lo sprint necessario per stupire il più esigente degli ospiti.

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.
Marmellata di Mandarini della Penisola Sorrentina

Marmellata di Mandarini della Penisola Sorrentina

5,50

Le nostre marmellate nascono dalla lavorazione di soli mandarini della costiera sorrentina, per la realizzazione di ogni singolo vasetto viene utilizzata almeno l’85% di frutta

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Condimento a base di olio extravergine di oliva aromatizzato al peperone piccante

5,50

Il nostro condimento a base di olio extravergine di oliva aromatizzato al peperone piccante è adatto per insaporire carni, crostini e pizze. Poche gocce sul primo piatto prima di portarlo a tavola danno un tocco in più.

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Condimento a base di olio extravergine di oliva aromatizzato al peperoncino frantumato

5,50

Il nostro condimento a base di olio extravergine di oliva aromatizzato al peperoncino frantumato è adatto per insaporire carni, crostini e pizze. Poche gocce sul primo piatto prima di portarlo a tavola danno un tocco in più.

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Pomodorino giallo a “Pacchetelle”

5,50

Il nostro pomodoro giallo è una varietà di pomodoro tipica della regione campana, in particolare delle pendici del Vesuvio. Noto per le sue caratteristiche uniche e il suo sapore caratterizzato da una dolcezza naturale, accompagnata da un leggero retrogusto acidulo. Al gusto risulta equilibrato e ricorda il sole e la terra vulcanica da cui proviene.
Conservato tagliato a metà, è molto versatile in cucina, adatto a mille usi, sia fresco, che elaborato, per arricchire una varietà di piatti. Si Molto utilizzato in abbinamento al pesce o per la preparazione di piatti di pasta.

 

 

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.
Pomodoro Gialli al Naturale

Pomodorino giallo intero al Naturale

5,50

Il nostro pomodoro giallo è una varietà di pomodoro tipica della regione campana, in particolare delle pendici del Vesuvio. Noto per le sue caratteristiche uniche e il suo sapore caratterizzato da una dolcezza naturale, accompagnata da un leggero retrogusto acidulo. Al gusto risulta equilibrato e ricorda il sole e la terra vulcanica da cui proviene.
Conservato intero in acqua e sale, è molto versatile in cucina, adatto a mille usi, sia fresco, che elaborato, per arricchire una varietà di piatti. Si Molto utilizzato in abbinamento al pesce o per la preparazione di piatti di pasta..

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P. “Pacchetella”

5,50

Il Pomodoro del Piennolo DOP “Pacchetella” è una prelibatezza culinaria tipica della nostra regione. Questo pomodoro, conosciuto localmente come “Piennolo,” dal tradizionale metodo di conservazione “sul grappolo”, rappresenta una testimonianza tangibile della tradizione culinaria mediterranea
Tagliato a metà è molto versatile in cucina, adatto a mille usi, sia fresco, che elaborato per arricchire una varietà di piatti, come pasta, pizza, insalate, carne o pesce antipasti e bruschette.

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.

Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P. “Intero Al Naturale”

5,50

Il Pomodoro del Piennolo DOP in Acqua e Sale è una prelibatezza culinaria tipica della nostra regione. Questo pomodoro, conosciuto localmente come “Piennolo,” dal tradizionale metodo di conservazione “sul grappolo”, rappresenta una testimonianza tangibile della tradizione culinaria mediterranea
Conservato intero in acqua e sale, è molto versatile in cucina, adatto a mille usi, sia fresco, che elaborato per arricchire una varietà di piatti, come pasta, pizza, insalate, carne o pesce antipasti e bruschette.

Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.
Open chat
Ciao,
Come possiamo aiutarti?