Gola
54,99€La regina delle tentazioni è l’ASSORTIMENTO GOLA.
Perditi nella Marmellata di Mandarini della Penisola Sorrentina.
Accidia
49,99€Lasciati tentare dalla Marmellata di Arance della Penisola Sorrentina dell’ASSORTIMENTO ACCIDIA!
Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.Superbia
44,99€A sorpresa nell’ASSORTIMENTO SUPERBIA trovi le Nocciole in Miele di Castagno del Parco Del Vesuvio. Resisterai?
Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.Vassoio degustazione formaggi
39,99€Selezione di mieli del parco nazionale del Vesuvio e marmellate della penisola sorrentina ideali per una perfetta degustazione di formaggi. Un elegante vassoio in legno di betulla, realizzato grazie ella maestria di abili artigiani campani, che all’occorrenza diventa un comodo ed elegante tagliere. Una soluzione ideale da portare in tavola per stupire i tuoi ospiti.
Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.Vassoio degustazione formaggi con coltelli
39,99€Selezione di mieli del parco nazionale del Vesuvio e marmellate della penisola sorrentina ideali per una perfetta degustazione di formaggi. Un elegante vassoio in legno di betulla, realizzato grazie ella maestria di abili artigiani campani, che ribaltandolo diventa un comodo ed elegante tagliere. Una soluzione ideale da portare in tavola per stupire i tuoi ospiti.
Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.