Dalla tradizione della cucina italiana e napoletana nasce l’idea di riportare sulle tavole italiane i sapori e profumi dei piatti tipici con marchio “Fantasia Napoletana”.
UN ASSAGGIO DAL CATALOGO
Carciofi italiani a spicchi grigliati in olio
6,50€I carciofi grigliati in olio di Fantasia Napoletana sono un vero concentrato di sapore, difatti grazie ad un’attenta grigliatura il vegetale sprigiona tutte le sue caratteristiche gustative distintive.
Che sia all’aperto per un pic-nic, o a casa per uno spuntino o un pasto, i carciofi in olio sono ciò che serve per uno sprint di gusto. Un immancabile tocco di napoletanità per dare anche ai piatti più semplici lo sprint necessario per stupire il più esigente degli ospiti.
Pomodorino giallo a “Pacchetelle”
5,50€Il nostro pomodoro giallo è una varietà di pomodoro tipica della regione campana, in particolare delle pendici del Vesuvio. Noto per le sue caratteristiche uniche e il suo sapore caratterizzato da una dolcezza naturale, accompagnata da un leggero retrogusto acidulo. Al gusto risulta equilibrato e ricorda il sole e la terra vulcanica da cui proviene.
Conservato tagliato a metà, è molto versatile in cucina, adatto a mille usi, sia fresco, che elaborato, per arricchire una varietà di piatti. Si Molto utilizzato in abbinamento al pesce o per la preparazione di piatti di pasta.
Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.
Pomodorino giallo intero al Naturale
5,50€Il nostro pomodoro giallo è una varietà di pomodoro tipica della regione campana, in particolare delle pendici del Vesuvio. Noto per le sue caratteristiche uniche e il suo sapore caratterizzato da una dolcezza naturale, accompagnata da un leggero retrogusto acidulo. Al gusto risulta equilibrato e ricorda il sole e la terra vulcanica da cui proviene.
Conservato intero in acqua e sale, è molto versatile in cucina, adatto a mille usi, sia fresco, che elaborato, per arricchire una varietà di piatti. Si Molto utilizzato in abbinamento al pesce o per la preparazione di piatti di pasta..
Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P. “Pacchetella”
5,50€Il Pomodoro del Piennolo DOP “Pacchetella” è una prelibatezza culinaria tipica della nostra regione. Questo pomodoro, conosciuto localmente come “Piennolo,” dal tradizionale metodo di conservazione “sul grappolo”, rappresenta una testimonianza tangibile della tradizione culinaria mediterranea
Tagliato a metà è molto versatile in cucina, adatto a mille usi, sia fresco, che elaborato per arricchire una varietà di piatti, come pasta, pizza, insalate, carne o pesce antipasti e bruschette.
Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P. “Intero Al Naturale”
5,50€Il Pomodoro del Piennolo DOP in Acqua e Sale è una prelibatezza culinaria tipica della nostra regione. Questo pomodoro, conosciuto localmente come “Piennolo,” dal tradizionale metodo di conservazione “sul grappolo”, rappresenta una testimonianza tangibile della tradizione culinaria mediterranea
Conservato intero in acqua e sale, è molto versatile in cucina, adatto a mille usi, sia fresco, che elaborato per arricchire una varietà di piatti, come pasta, pizza, insalate, carne o pesce antipasti e bruschette.
Pomodori Italiani secchi in olio
4,00€I pomodori secchi sott’olio sono una classica conserva popolare. Sono un ottimo antipasto serviti ad
esempio con delle fette di pane casereccio, ma possono essere utilizzati anche per insaporire un primo
piatto o per arricchire con un gusto più deciso diverse preparazioni.
Melanzane Filetto Napoletane in olio (370-1062ML)
4,00€Le nostre melanzane in olio alla napoletana sono un’autentica celebrazione della cucina partenopea. Preparate con cura e passione seguendo ricette tramandate di generazione in generazione, queste melanzane catturano il cuore e il palato con il loro gusto irresistibile e l’aroma invitante
Perfette da gustare da sole come antipasto, per arricchire insalate o per aggiungere una nota succulenta ai piatti principali.
Friarielli Napoletani in olio (370-1062ML)
4,00€I Friarielli Napoletani in olio di Fantasia Napoletana sono una vera specialità del territorio campano, portandoli in tavola riuscirai a stupire i tuoi commensali con qualcosa di unico.
Su ogni tavola napoletana che si rispetti, i friarielli fanno la loro comparsa almeno una volta a settimana (solitamente la domenica), nel periodo che va dalla fine di Novembre agli inizi di Marzo. Già dal primo assaggio ti sentirai trasportato nel calore della città partenopea, fatta di risate, ricordi ed emozioni, di quelle lunghe giornate a tavola condivise con le persone più care.
Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.
Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.UN ASSAGGIO DAL CATALOGO
Carciofi italiani a spicchi grigliati in olio
6,50€I carciofi grigliati in olio di Fantasia Napoletana sono un vero concentrato di sapore, difatti grazie ad un’attenta grigliatura il vegetale sprigiona tutte le sue caratteristiche gustative distintive.
Che sia all’aperto per un pic-nic, o a casa per uno spuntino o un pasto, i carciofi in olio sono ciò che serve per uno sprint di gusto. Un immancabile tocco di napoletanità per dare anche ai piatti più semplici lo sprint necessario per stupire il più esigente degli ospiti.
Pomodorino giallo a “Pacchetelle”
5,50€Il nostro pomodoro giallo è una varietà di pomodoro tipica della regione campana, in particolare delle pendici del Vesuvio. Noto per le sue caratteristiche uniche e il suo sapore caratterizzato da una dolcezza naturale, accompagnata da un leggero retrogusto acidulo. Al gusto risulta equilibrato e ricorda il sole e la terra vulcanica da cui proviene.
Conservato tagliato a metà, è molto versatile in cucina, adatto a mille usi, sia fresco, che elaborato, per arricchire una varietà di piatti. Si Molto utilizzato in abbinamento al pesce o per la preparazione di piatti di pasta.
Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.
Pomodorino giallo intero al Naturale
5,50€Il nostro pomodoro giallo è una varietà di pomodoro tipica della regione campana, in particolare delle pendici del Vesuvio. Noto per le sue caratteristiche uniche e il suo sapore caratterizzato da una dolcezza naturale, accompagnata da un leggero retrogusto acidulo. Al gusto risulta equilibrato e ricorda il sole e la terra vulcanica da cui proviene.
Conservato intero in acqua e sale, è molto versatile in cucina, adatto a mille usi, sia fresco, che elaborato, per arricchire una varietà di piatti. Si Molto utilizzato in abbinamento al pesce o per la preparazione di piatti di pasta..
Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P. “Pacchetella”
5,50€Il Pomodoro del Piennolo DOP “Pacchetella” è una prelibatezza culinaria tipica della nostra regione. Questo pomodoro, conosciuto localmente come “Piennolo,” dal tradizionale metodo di conservazione “sul grappolo”, rappresenta una testimonianza tangibile della tradizione culinaria mediterranea
Tagliato a metà è molto versatile in cucina, adatto a mille usi, sia fresco, che elaborato per arricchire una varietà di piatti, come pasta, pizza, insalate, carne o pesce antipasti e bruschette.
Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P. “Intero Al Naturale”
5,50€Il Pomodoro del Piennolo DOP in Acqua e Sale è una prelibatezza culinaria tipica della nostra regione. Questo pomodoro, conosciuto localmente come “Piennolo,” dal tradizionale metodo di conservazione “sul grappolo”, rappresenta una testimonianza tangibile della tradizione culinaria mediterranea
Conservato intero in acqua e sale, è molto versatile in cucina, adatto a mille usi, sia fresco, che elaborato per arricchire una varietà di piatti, come pasta, pizza, insalate, carne o pesce antipasti e bruschette.
Pomodori Italiani secchi in olio
4,00€I pomodori secchi sott’olio sono una classica conserva popolare. Sono un ottimo antipasto serviti ad
esempio con delle fette di pane casereccio, ma possono essere utilizzati anche per insaporire un primo
piatto o per arricchire con un gusto più deciso diverse preparazioni.
Melanzane Filetto Napoletane in olio (370-1062ML)
4,00€Le nostre melanzane in olio alla napoletana sono un’autentica celebrazione della cucina partenopea. Preparate con cura e passione seguendo ricette tramandate di generazione in generazione, queste melanzane catturano il cuore e il palato con il loro gusto irresistibile e l’aroma invitante
Perfette da gustare da sole come antipasto, per arricchire insalate o per aggiungere una nota succulenta ai piatti principali.
Friarielli Napoletani in olio (370-1062ML)
4,00€I Friarielli Napoletani in olio di Fantasia Napoletana sono una vera specialità del territorio campano, portandoli in tavola riuscirai a stupire i tuoi commensali con qualcosa di unico.
Su ogni tavola napoletana che si rispetti, i friarielli fanno la loro comparsa almeno una volta a settimana (solitamente la domenica), nel periodo che va dalla fine di Novembre agli inizi di Marzo. Già dal primo assaggio ti sentirai trasportato nel calore della città partenopea, fatta di risate, ricordi ed emozioni, di quelle lunghe giornate a tavola condivise con le persone più care.
Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.
Dal 1992 Fantasia Napoletana è il punto di riferimento per chi ha intrapreso un percorso di riscoperta dei sapori e degli odori dell’antica tradizione culinaria Napoletana, innovando le proprie abitudini portando a tavola quella qualità che ci va sfuggendo.